Регистрация Авторизация В избранное
Меню
Контакты

Укрина. г.Киев

ул. Гната Юры, 5

т.+38(044) 362-7338

т.м.+38(093) 518-8131

т.м.+38(066) 70-95-295

E-mail: info@omgua.com

Skype: anton-1981

 

 

Новости компании

Мы запустили новый сайт

Демонстрация возможностей уличного проектора OMP 6 для застройщика в киевской области.

Установлен первый в Киеве уличный видеопроектор для проекционной рекламы

Уличный рекламный проектор. Ноу хау которому нет аналогов!!!!

Вышла новая версия интерактивной проекции OMG Interactive. Теперь наших преимуществ стало больше.

Поступление в продажу новых проекторов Panasonic

Подготовка к Евро 2012 Предложение для баров и спорт баров, кафе, ресторанов, мест общепита, и т.д.

Тесты 3D FULL HD проектора для домашнего кинотеатра Optoma HD33

Начало продаж слайд проекторов для рекламы, шоу, презентаций, магазинов и т.д

Видеопроекционая система OMG в г.Донецк

Установлена интерактивная стена в г.Ялта

Начало продаж достойной замены зарубежных интерактивных досок Интерактивная доска Presenter

Снижение цен на все кронштейны к телевизорам


 

 

 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Монтажные услуги

Наши Проекты 

Компания OMG на протяжении семи лет оказывает услуги по установке телевизоров, установке и настройке аудио и видеотехники и оборудования, любой сложности – проекторов, экранов, акустических систем, домашних кинотеатров. Нашими клиентами являются школы, детские учебные центры, частные компании, бары, рестораны.

Обратившись в нашу компанию, вы получаете полную гарантию того, что наши специалисты смогут правильно и надежно установить ваш телевизор, проектор, доску, вне зависимости от  типа, размера или сложности.

 Наши услуги: 
1. Инсталляция плазменных панелей (настенная, потолочная, в угол и т.д)
2. Установка LCD телевизоров, мониторов (настенная, потолочная, в угол и т.д)
3. Подключение плазменных панелей
4. Установка проектора (настенное, потолочное крепление)
5. Прокладка срытого кабеля с помощью короба
6. Протяжка кабеля под навесным потолком
7. Установка акустических систем
8. Настройка домашнего кинотеатра
9. Прокладка кабеля под полом, плинтусом
10. Настройка плазменной панели
11. Установка проекционного экрана (простого, моторизированного)
12. Монтаж и настрой интерактивных досок
13. Сборка и установка кронштейна для плазменных панелей
14. Подключение и настройка источника сигнала к плазменной панели, LCD телевизору
15. Выезд специалиста для консультации и осмотра помещения
16. Подключение и настройка техники к плазменной панели
17. Подключение и настройка техники к домашнему кинотеатру
18. Установка охранных систем
19. Подключение и настройка DVD-проигрывателя, av-ресивера, проектора, спутниковое TV, караоке, видео камеры, компьютера к проектору
20. Установка, подключение, настройка акустических систем (напольные, встроенные, подвесные)
 

 

 Установка (монтаж) проекторов. 

  Общие правила инсталляции проектора

 Существуют определенные правила установки проекционного оборудования и если их не выполнить впечатление может быть существенно испорчено. Нужно правильно подобрать экран, определить оптимальное место с которого будет проецироваться изображение, подобрать подходящие расходные материалы и кабели подключения, правильно подключить и настроить оборудование.
Есть два варианта для установки проектора. Первый — настенное размещение, второй вариант установки проектора — это его закрепление на потолке перевернутым «вверх ногами», с нисходящей проекцией.

Настенное крепление.                                             

Если ремонт в комнате уже сделан — то есть, штробить стены и потолок для подводки кабеля к висящему проектору как-то не хочется? Наиболее распространённый способ, который хорош для небольших комнат с поперечным расположением комплекса — крепление проектора над диваном посредством подвесной полочки или кронштейна. Тумба с аппаратурой в этом случае располагается обычно рядом с диваном. Большая часть видеокабеля и кабеля питания для проектора будет скрыта днищем дивана и его спинкой. Остаётся замаскировать каких-то 60-70 см. кабеля на стене, который пойдёт от спинки дивана к проектору

 

 

 

Потолочное крепление.                                        

 Если ремонт в помещении делается с учётом установки в ней проектора, то весьма удобным видится способ монтажа на потолок, имеет несколько неоспоримых плюсов: во-первых, проектор не мешает, поскольку не занимает драгоценное жизненное пространство в комнате. Во-вторых, проектор может быть невидим, если сделать под ним красивую декоративную панель. В-третьих, в случае такого стационарного расположения проектора и экрана (экран может выдвигаться из ниши в потолке или висеть на стене постоянно), отпадает надобность подстраивать фокус, размер засветки, нет болтающихся под ногами проводов и т.д.

 

 

Компания OMG предоставляет комплексные услуги по установке проекционного оборудования. Наши специалисты окажут Вам квалифицированную помощь в монтаже проекторов, интерактивных досок и экранов различной ширины на стену или потолок. По окончанию работ производится полная проверка оборудования и профессиональная настройка изображения. 

  

  Установка (монтаж) телевизоров.

  Если вы недавно приобрели телевизор или плазменную панель, вопрос о том, как правильно установить телевизор на стену или потолок, удачно осуществить монтаж кронштейна вас наверняка волнует. 

Варианты монтажа. 
Настенная установка (монтаж) плазменных панелей такой вариант прекрасно вписывается и дополняет практически любой интерьер, ведь главная особенность плазменной/жк панели и заключается в сверх малых размерах в отличие от её кинескопных собратьев. Плазменная панель и акустические системы, расположенные на стене без видимых подключений, являются атрибутом каждого современного дома
Условно установку плазменных/жк панелей можно поделить на 4 категории:
-Жесткий монтаж (вплотную к стене с минимальным выносом)
 -Наклонный монтаж (с возможностью наклона панели в вертикальной плоскости)
-Поворотно-наклонный монтаж (поворот в горизонтальной, плюс наклон в вертикальной плоскости)
 -Потолочный монтаж с поворотом нижнего узла в горизонтальной плоскости, а также изменения угла наклона.

Жесткий монтаж

   Жесткий монтаж предполагает крепление телевизора на стену с минимальным выносом без его возможности поворота или наклона в какую либо сторону. Кронштейны для фиксированного крепления позволяют разместить панель на расстоянии от 1 до 4 см от стены, что немаловажно для соблюдения правила «диагонали» (расстояние от дисплея до глаз равно 5 диагоналям телевизора). К тому же подобный крепеж самый бюджетный из всех вариантов. Данный способ рекомендован при небольшой высоте размещения панели, примерно на уровне глаз сидящего человека (80-90см от пола). Такой вариант идеально подходит для детской или гостиной при использовании в домашнем кинотеатре. Соответственно расценки на этот вариант установки плазменной панели более низкие.

  Наклонный монтаж (с возможностью наклона панели в вертикальной плоскости)                                                                

В ситуациях, когда установка плазменной панели планируется достаточно высоко, например, на кухне над холодильником или другими предметами. Такая возможность достигается использованием кронштейна с возможностью наклона подвижной части кронштейна в вертикальной плоскости. Угол такого наклона около 10 градусов и этого обычно вполне хватает для комфортного просмотра. При небольшой диагонали такой способ монтажа немногим отличается от "жесткого" варианта, и нетребователен к стене. Наклон телевизора можно и не использовать, тогда панель будет оставаться параллельной стене, как при жестком варианте. Однако необходимо иметь в виду, что расстояние от стены будет в любом случае больше. 

 
 

 

 

Поворотно-наклонный монтаж (поворот в горизонтальной, плюс наклон в вертикальной плоскости)  

       Такая установка (монтаж) на стене плоско панельных телевизоров используется для просмотра из различных точек помещения. Это элегантный способ расширить зоны действия вашего экрана, независимо от архитектурных ограничений в помещении используя их поочередно. Например, в совмещенной кухне-гостиной. Из выше перечисленных способов установки плазменных/ЖК панелей на стену поворотно-наклонный монтаж – наиболее ответственен. При небольших диагоналях такой вариант монтажа не вызывает особых проблем. Но с увеличением размеров панели, особенно при подходе и превышении рубежа 42 дюйма и выше задача существенно усложняется. Вылет от стены плазменной панели, тяжелой самой по себе, приводит к появлению большого момента силы, работающего на вырывание. К подготовке стены здесь предъявляются максимальные требования. Для панелей с диагональю от 40" стены из легких стройматериалов, пенобетона, пустотелого кирпича не рекомендуются

Потолочный монтаж с поворотом нижнего узла в горизонтальной плоскости, а также изменения угла наклона. 

 Этот вид установки плазменных панелей широко используется в торговых центрах, больших офисах, вокзалах, - там, где это сопряжено с необходимостью просмотра видеоряда большим числом людей. Иногда, впрочем, потолочный монтаж клиенты заказывают и в свои квартиры и дома, обычно это панели небольшой и средней диагонали. Кронштейнов для потолочного монтажа на рынке немного, и представляют они собой, как правило, совокупность двух достаточно независимых составляющих, - собственно кронштейна и потолочной штанги. Часто предусматривается регулировка по высоте (обычно ступенчатая, с шагом 5-10 см), возможность поворота нижнего узла в горизонтальной плоскости (180 либо 360*), а также изменения угла наклон

В силу своих особенностей данный вариант является самым ответственным из всех перечисленных способов установки плазменных и ЖК панелей. А при большой высоте потолка еще и крайне неудобным в монтаже. И соответственно самым дорогим в установке.
 
Наилучшая установка телевизора — это вызов профессиональных мастеров. Это экономия вашего времени и нервов, вы можете доверить нашим мастерам установку вашего телевизора.
Наши специалисты готовы оказать помощь в монтаже телевизора, выехать в удобное для вас время и в кратчайшие сроки провести работу.

Плазменные панели, телевизоры – это дорогостоящее оборудование, поручите это дело профессионалу. Вы останетесь довольны и будете уверены в качестве выполненных работ.Качественный кронштейн - это только половина успеха, вторая половина профессиональный монтаж. Вы, конечно же, можете повесить телевизор на стену самостоятельно, на свой страх и риск, но помните что это непростая и серьезная задача. Если в прошлом у Вас не было подобного опыта, нет нужного инструмента, то наилучшим решением будет доверить это ответственное дело профессионалам с большим опытом работы в этой сфере. Так же у нас вы можете приобрести все необходимое,для установки – кронштейны, крепления, кабели и все что может понадобиться для установки вашего оборудования.

Установка телевизора для Вас пройдет безупречно!

 

 

 

Теги: установка телевизоров, установка проектора (настенное, установка проектора, установка акустических систем, установка lcd телевизоров, установка, спутниковое tv, протяжка кабеля под навесным потолком, прокладка срытого кабеля с помощью короба, прокладка кабеля под полом, проектора, потолочное крепление), потолочная, потолочная, подключение плазменных панелей, подключение и настройка техники к плазменной панели, подключение и настройка техники к домашнему кинотеатру, подключение и настройка источника сигнала к плазменной панели, подключение и настройка dvd-проигрывателя, подключение, подвесные), плинтусом, настройка плазменной панели, настройка домашнего кинотеатра, настройка акустических систем (напольные, моторизированного), монтаж телевизоров, монтаж проектора, монтаж и настрой интерактивных досок, мониторов (настенная, компьютера к проектору, караоке, инсталляция проекторов, инсталляция плазменных панелей (настенная, встроенные, видео камеры, в угол и т.д), в угол и т.д), lcd телевизору, av-ресивера, установка проекционного экрана (простого, установка охранных систем

« Назад

omgua.com © 2019